Posts with tag me as a friend
dramarama
люди, внимание которых было мне очень дорогим, они постепенно ускользают от меня.
люди, которые стали новым миром для меня, были частью моей новой жизни, они постепенно уходят.
проблема в том, что я опять начинаю винить себя, но единственный вариант, который меня сейчас устраивает - это взять и зибить.
оказаться человеком, который будет крепко обнимать, подставлять своё плечо для чужих слез и утирать их, действиями говорить, что все будет хорошо - от этого у самой внутри от боли что-то трескается.
но осознание того, что кому-то легче от твоего присутствия - уже значит для меня очень многое, просто знать, что в тебе нуждаются.
Почему все кончилось и как это произошло?
Твоё имя (которое мне так безумно нравится) до сих пор проскакивает в моей обыденной жизни, я встречаю его везде, несмотря на то, что оно такое редкое. И чем чаще я его встречаю, тем больше упиваюсь воспоминаниями о тебе. О наших ночных переписках, в которых мы придумывали тысячи маленьких зарисовок, в которых мы могли быть вместе. И все эти маленькие зарисовки - наши самые большие желания, новые жизни и новые ощущения, которые мы дарили друг другу.
И каждую ночь мы придумывали, мечтали и очень много вздыхали, смотря в тёмное небо, которое нас объединяло.
И все эти переписки постепенно перерастали в звонки, в которых мы рассказывали друг другу обо всем, вплоть до описания квартиры и вида из окна, в сознаниях рисуя жизни друг друга.
И мы жили так около месяца, засыпая под равномерное дыхание друг друга и просыпаясь от того, что у кого-то из нас с грохотом упал телефон.
Весь этот месяц я впервые за долгое время просыпалась с улыбкой на лице, которую дарил мне твой утренний смех.

Но мы всегда выкраивали друг для друга только ночь, с упоением рассказывая о том, что с нами приключилось за день. Я называла тебя своим ночным другом, и нуждалась в тебе больше, чем во сне.

Мне всегда казалось, что мы так близко, потому что мы делали все, даже умудрялись напиваться вместе, несмотря на расстояние в 10 часов хотьбы друг от друга.
И я, кажется, рассказывала тебе все то, что не могла рассказать даже себе.
Но тебе удовалось доставать все те мысли, все те моменты из моей жизни, которые я запрятала глубоко в себе, лишь бы их никто никогда не увидел.
Тебе удалось стать моим первым другом в интернете.

Очень надеюсь, что мне хватит смелости написать тебе снова. Я, кажется, очень скучаю.